+7 (925) 517 00 55
(пн-пт 10-18)

Мезотерапия и гомеопатические препараты Simildiet для борьбы целлюлитом

Эстетическая медицина не должна быть агрессивной и травматичной. Именно поэтому мезотерапия завоевывает все большую популярность как среди врачей, так и среди пациентов. Испанская лаборатория Simildiet разработала комплексные гомеопатические препараты “Липодистрофин”, “Метаболитес” и “Маслбиг” для борьбы с целлюлитом, избыточным весом, дряблостью мышц.


При целлюлите применяется “Липодистрофин” — гомеопатический препарат, в состав которого входят органоспецифические компоненты Vena suis, Arteria suis, Placenta suis, сепия, эскулюс и др. Препарат воздействует на некоторые ключевые звенья патогенеза развития целлюлита, в том числе на микроциркуляторные, эндокринные и нервно-вегетативные.


При развитии целлюлита большую роль играет гипертрофия жировых клеток, поэтому рекомендуется сочетать антицеллюлитные препараты с липолитиками.

Высокой липолитической активностью обладает “Метаболитес” на основе триака (тиратрипол), который ингибирует фосфодиэстеразу, что ведет к накоплению цАМФ, активизирующей липолиз. Гомеопатизированный триак в составе “Метаболитес” в отличие от своего аллопатического аналога не имеет противопоказаний (нарушение функции щитовидной железы и т. д.) и не изменяет физических свойств при смешивании с другими препаратами. В формулу входят также АТФ, цАМФ, гомеопатизированный левотироксин, Fucus vesiculosus, минеральный компонент графитес — вещества, усиливающие липолитическую активность триака. “Метаболитес” — эффективное средство для решения проблем локальных жировых отложений на лице (второй подбородок, грыжа нижнего века) и теле (живот, бедра, ягодицы) и в случае общего ожирения.

С возрастом нарушается метаболизм в мышечной ткани (в том числе блокирование цикла Кребса и нарушение окислительного фосфорилирования в митохондриях миоцитов), что приводит к атонии мышц. Формула “Маслбиг” содержит промежуточные вещества цикла Кребса, компоненты, необходимые для нормального развития мышечной и соединительной ткани, и ингредиенты, повышающие силу и снижающие усталость мышц. “Маслбиг” — препарат выбора при дряблости отдельных мышечных групп лица, живота, бедер, ягодиц.

Гомеопатические препараты обладают превосходной переносимостью и отсутствием побочных эффектов и являются хорошей альтернативой операционному решению широкого спектра эстетических проблем лица и тела.

Перезвонить мне
Введите имя
Введите номер телефона