+7 (925) 517 00 55
(пн-пт 10-18)

Статьи

15.11.2017

Гликолевые пилинги. Текущий обзор.

Химические пилинги проверены временем и, судя по всему, останутся в арсенале косметологов и дерматологов надолго. Гликолевая кислота – самая популярная из всех альфа-гидроксильных (фруктовых) кислот (AHA). С ней легко работать, она недорогая и не требует реабилитации. Речь в статье пойдет о некоторых исследованиях гликолевых пилингов, показанных при акне, рубцах от акне, мелазме, поствоспалительной гиперпигментации, фотостарении и себорее, а также о комплексном лечении и самой процедуре пилинга. История болезни, тщательный осмотр кожи пациента, надлежащая предпилинговая подготовка играют огромную роль в проведении процедуры. Правильно подобранная длительность, а также средства для нейтрализации обеспечат хорошие результаты без побочных эффектов. Глубина проникновения зависит от концентрации раствора, количества повторов и времени воздействия. Поэтому гликолевый пилинг может быть поверхностным или срединным. Прекрасно подходит для I-IV фототипов кожи по Фитцпатрику.

Читать далее
27.03.2017

Гиперпигментация. Часто задаваемые вопросы.

Что такое Гиперпигментация?

Гиперпигментация – это результат избыточной выработки меланина. От меланина зависит цвет ваших волос и глаз, он помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Избыточная выработка меланина приводит к неровному тону кожи.

Гиперпигментация может быть рассеянн
Читать далее
29.12.2016

Пилинг в домашних условиях

Привести в порядок свою кожу вы можете и в домашних условиях при помощи лёгкого домашнего пилинга.
Читать далее
24.10.2016

Неинвазивная карбокситерапия

CO2 THERAPY основывается на применении в трансдермальной терапевтической системе доставки активных компонентов и молекулярного СО2 глубоко в кожу и мягкие ткани.
CO2 THERAPY является новой эрой в практической косметологии и регенеративной медицине. Во время процедуры происходит активизация кровообращения, стимулируются метаболические и репаративные процессы.
В итоге, исчезают морщины, пигментация; улучшается цвет лица. Эта технология становится самым популярным методом омоложения лица и тела. Процедура абсолютно безопасна, не токсична, не имеет отсроченных последствий. Не имеет сезонной направленности. CO2 THERAPY ориентирована на получение красивой, молодой кожи.

Читать далее
18.10.2016

Мезотерапия и гомеопатические препараты Simildiet для борьбы целлюлитом

Эстетическая медицина не должна быть агрессивной и травматичной. Именно поэтому мезотерапия завоевывает все большую популярность как среди врачей, так и среди пациентов. Испанская лаборатория Simildiet разработала комплексные гомеопатические препараты “Липодистрофин”, “Метаболитес” и “Маслбиг” для борьбы с целлюлитом, избыточным весом, дряблостью мышц.

Читать далее
Перезвонить мне
Введите имя
Введите номер телефона